Ремонт косметологического медицинского оборудования
Электронная почта:
Россия, г. Москва,
Огородный проезд, д. 5Ас1
Бесплатно по России
Услуги сервисного центра
Бесплатно по России
Электронная почта:
Россия, г. Москва,
Огородный проезд, д. 5Ас1
Режим работы:

Публикации наших специалистов

Домашний фотоэпилятор: почему нет вспышек и как исправить

Разберем, когда домашний фотоэпилятор не дает вспышек из-за несоблюдения правил эксплуатации или поломки, и какие действия следует предпринимать пользователю.

20 ноября 2023
763
Ремонт RF-лифтинга: почему аппарат не греет

В сфере современной косметологии RF-лифтинг широко используется для омоложения кожи. Однако даже самые надежные аппараты иногда могут подвести. Одной из распространенных проблем, с которой сталкиваются владельцы оборудования, является отсутствие термо-эффекта, когда прибор не греет.

24 октября 2023
304
Проблемы с системой охлаждения косметологического аппарата.(на примере IPL, RF-систем, лазеров различного типа и др.)

Одним из ключевых условий для нормальной работоспособности любой электронной системы является оптимальное охлаждение элементов. Системы аппаратной косметологии в большинстве своем имеют сложное устройство охлаждения и требуют аккуратного и внимательного обращения.

5 августа 2022
1 160
Характерные особенности ремонта манипул фотоэпиляторов (IPL)

Манипула является основным рабочим элементом прибора. В ней располагается импульсная лампа, термоэлектрическая система охлаждения, светофильтр, электронный счетчик импульсов (опционально), кварцевая трубка и кнопка активации импульса - вспышки. В связи с выработкой ресурса, а так же человеческим фактором в манипуле IPL возникают неисправности.

5 августа 2022
529
Записи о ремонтах

Сегодня к нам в лабораторию попал довольно интересный аппарат. Им оказался фотоэпилятор (IPL) китайского производства. Honkon – фирма довольно известная в широких кругах. Специализируется на выпуске оборудования для аппаратной косметологии.

5 августа 2022
39
LPG бывший в употреблении.

Одним из наиболее распространенных приборов для борьбы с целлюлитом является LPG. Однако новые аппараты стоит очень дорого и зачастую многие косметологи отдают предпочтение аппаратам бывшим в употреблении. В данной статье речь пойдет о возможных проблемах с которыми может столкнуться владелец подержанного LPG.

5 августа 2022
166
Заметка о небольшом ремонте фотоэпилятора (IPL)

Не так давно в компанию поступила заявка о неисправном фотоэпиляторе. По словам клиента, во время включения фотоэпилятора из разъема полетели искры, пошел дым, и распространился аромат плавящейся пластмассы.

5 августа 2022
147
Ремонт и техническое обслуживание аппаратов газожидкостного пилинга.

Довольно часто в косметологических салонах можно встретить аппараты для газожидкостного пиллинга. Это эффективная и универсальная процедура для бесконтактной очистки лица.

5 августа 2022
98
Ремонт аппаратов RF-лифтинга

Отдельной приметой последних лет стала практика симбиоза различных энергий в одном аппарате. Сегодня RF стремятся совместить с кавитацией, энергией вакуума, фотоэпиляторами (IPL). По сути современному потребителю уже не нужен RF как отдельный аппарат. Это не интересно и не рационально. Рынок завоевывают комбайны, способные предоставить пользователю максимум возможностей.

5 августа 2022
63
Ремонт косметологического лазера Аполло V. Поврежденный тайчскрин.

Однажды в лабораторию позвонил клиент и поинтересовался, как быстро можно заменить защитное стекло. В процессе беседы выяснилось, что в распоряжении клиента находится лазерная система Apollo V+ с сенсорным экраном. Предполагая, что обычное защитное стекло находится на поверхности, владелец подготовился и приобрел обычное стекло подходящего размера.Инженер приехавший на объект обнаружил под подразумеваемым стеклом обычный тайчскрин.

4 августа 2022
32